文新学院2019级考研录取(深造)名单

发布者:文新学院发布时间:2023-05-26浏览次数:234

汉语言文学专业(30人,30/163, 深造率18.40%):

武晓龙(推免 湖南大学)  李思瑶(推免 深圳大学)  吴语萱(推免 首都师范大学)

谢辰新(西北师范大学)    王思宇(四川师范大学)   蒋芯悦(中央民族大学)

杜吉慧(西华师范大学)   喻杨清(四川师范大学)   岳嘉凤(中央民族大学)

胡语洁(四川师范大学)     李洲(西华大学)       周如沁(西南大学)

张巧(西华大学)       王思媛(海南大学)      梁玉洁(重庆师范大学)

成怡(兰州交通大学)    张怡(四川师范大学)    王芷云(哥德堡大学)

周泳吉(西南交通大学)   罗丽梅(广西民族大学)   秦怡(云南民族大学)

邓全凤(西华师范大学)   邹可惠芝(四川师范大学)  李旭(中国人民公安大学)

陈怡然(陕西理工大学)    高文轩(四川大学)     陈寒(西华大学)

胡春梅(西华大学)     元晓倩(西华大学)      李欣冰(西华大学)

汉语国际教育专业(22人,22/59, 深造率37.29%):

黄濒娴(推免 华中师范大学)  郑一峰(北京语言大学)  周瑞萱(浙江师范大学)

周洋(西北师范大学)       陈茂洁(北京语言大学)  徐龙芬(湖北工业大学)

钟佳怡(四川师范大学)     刘莹(四川师范大学)   王学玲(四川师范大学)

李文婷(安徽大学)        熊倩(云南大学)      赵文玉(西华大学)

郑喆妮(爱丁堡大学)       罗曼(首都师范大学)   王佳(重庆师范大学)

李颖(江苏师范大学)      王超(西南大学)      张圣杰(扬州大学)

胡盛涛(西华大学)        姚静(西华大学)      张梓熠(延边大学)

李曦迈(云南大学)

文化产业管理专业(10人,10/117, 深造率8.55%):

尹晨忆(推免 华中师范大学)  熊乐(西南财经大学)  垚(西安建筑科技大学)

鲜宜成(四川农业大学)     刘辉艳(西藏民族大学) 唐钊荣(湖南科技大学)

邓雨欣(西华大学)        黄寅(上海大学)     张世奥(西华大学)

张梁平(成都大学)

网络与新媒体专业(18人,18/74,深造率24.32%):

陈柯莹(推免 兰州大学)  张涛(推免 南京师范大学)  吕璐(四川省社会科学院)

唐智黎(大连外国语大学)  王家威(四川外国语大学)   蓝雨潇(湖南师范大学)

黎雨佳(重庆交通大学)   蒋宜珂(中国传媒大学)     黄雨欣(辽宁师范大学)

刘思颖(西南政法大学)   周羽霄(中国传媒大学)     蒋怡佳(西南交通大学)

罗绍军(重庆师范大学)     段家俊(四川大学)      冯思琪(西华大学)

王湘川(西华大学)        张翠艳(西华大学)       张菱珂(大理大学)

数字媒体艺术(2人,2/58,深造率 3.45%):

吴昀奇(推免 西华大学)   傅怡然(格拉斯哥艺术学院)