人文学院团委召开新学期工作部署会

来源:人文学院(old)发稿时间:2019-03-20浏览次数:114

3月1日中午人文学院团委学院会议室召开新学期工作会,团委书记熊贤杨恒老师及主席团成员参加了本次会议。

会上,熊贤就近期重要工作做出安排,主要包括校团委组织的“寒假见闻分享会”团支部建设和社团建设工作会团支部书记会议以及团学干部思想调研、智慧团建等活动。当前科技文体艺术节项目申报开始熊贤就相应项目申报一一安排部署,提醒主席团成员认真准备申报材料。

杨恒老师随后进行补充她谈到本学期涉及“十佳学生会”评选,讲解评选方式,强调5、6月份还将进行主席团答辩,叮嘱主席团成员早做准备、认真对待。杨恒老师指出“禁毒防艾”宣传工作有所欠缺,需要加强

此次新学期工作会的召开明确了新学期的工作目标,为学院团委新学期工作的顺利开展打下坚实基础。