南京晓庄学院郭骏副院长一行来访交流

发布者:人文学院发布时间:2019-03-12浏览次数:700

3月12日,南京晓庄学院文学院郭骏副院长、张谦芬副院长一行到访我院,学院党委书记徐元彬、副院长王学东、中文系武小军教授、学院党政办主任王方、团委书记熊贤参加座谈会会议由徐元彬主持。

会议开始,徐元彬书记代表学院向郭骏一行表示欢迎,并简要介绍了学校发展历程和人文学院学科建设概况。王学东副院长重点介绍了我院硕士点建设、研究中心建设、重要课题申报、人才引进等工作情况。

随后,郭骏副院长介绍了南京晓庄学院发展历程及文学院基本情况,双方就硕士学位点申报、人才引进与培养、教师考核等方面内容深入交流。

座谈会开始前,郭骏副院长一行在徐元彬书记陪同下参观我院文化墙建设,并表示了高度评价