学院召开大学应征入伍工作部署会

发布者:人文学院发布时间:2018-05-25浏览次数:82

521日上午,人文学院在学院会议室召开辅导员班主任工作会议,研究部署近期各项学生工作。学院党委副书记兼副院长徐攀主持会议,全体辅导员参加会议。

徐攀副书记首先向大家传达学校关于大学生应征入伍的文件精神,解读了大学生应征入伍优待政策,分别从学习、政治、发展、就业、经济五个方面详细介绍国家对大学生应征入伍的优惠政策,并提出应征入伍是塑造青年学生磨砺品质、丰富阅历、增强体魄、健康成长的重要途径。接着,他结合学院学生实际情况,详细讲解了应征入伍的流程、条件,希望各位辅导员高度重视此次征兵工作的宣传。

随后,徐攀副书记就近期工作任务进行了安排部署,并对学生党务工作站、就业、创新创业、英语四六级过级情况、525心理活动、毕业生工作等方面提出要求。

|陈艳、杨恒