人文学院团委全体成员大会隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-23浏览次数:42

10月19日中午,人文学院团委在6B-207隆重举行全体成员大会,院党委副书记兼副院长张雪征老师、团委书记王馨老师出席大会。
    大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先,人文学院第九届团委副书记雷雨露做上年度工作总结。她汇报了上学年团委学生会的主要成绩,并对第十届团委学生会的成员提出了真诚待人、服务同学、做好工作、平衡好学习与工作的关系等几点希望。随后,人文学院第十届学生会主席刘海光同学做了新一届团委工作思路汇报。
    最后,张雪征副书记致辞。她对学院第九届团委的工作作了充分肯定,对本届学生会成员的辛勤付出表示感谢,并对第十届团委学生会成员提出希望,希望他们在学校、学院党委的领导下,把我院的学生工作做得更好。
    大会在嘹亮的团歌合唱中圆满结束。