人文学院法律援助服务队开展“青春无艾”宣传活动

发布者:人文学院发布时间:2018-12-10浏览次数:104

为增强居民对防艾知识的了解,建设和谐文明社区,12月8日,人文学院法律援助服务队前往郫都区红光街道合兴社区开展青春无艾禁毒防艾知识宣传活动。

志愿者积极参与此次活动相互配合,在社区显眼悬挂横幅,向居民发放有关防艾知识的传单,为居民耐心讲解艾滋病的传染途径及预防方法,居民们细心聆听,了解防艾相关知识活动受到社区居民的一致好评。

人文学院的防艾宣传活动,不仅向社区居民传播防艾知识,提高了大家对防艾活动的认识,实现共建无艾社会的目的;同时,大学生志愿者们也通过开展活动,提高自身社会实践能力,加强相关知识储备,为健康中国的目标做出青年人的努力。