我院学子在“ACTS中国校园综合素质能力竞赛全国总决赛”中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2011-02-28浏览次数:25

日前,由美国国家教育管理集团、夏威夷州全球教育基金会、新中国教育基金会、中国就业与发展论坛组织委员会等单位联合主办的“ACTS中国校园综合素质能力竞赛全国总决赛”结果揭晓。我院08级学前教育专业学生晏乔、09级法学专业学生古超君在此次竞赛中喜获佳绩,均获得英语口语科目大学非专业组银奖。  ACTS中国校园综合素质能力竞赛分为地区选拔赛(包括北京、山东、湖北、广东、 四川、江苏、黑龙江、吉林、山西、陕西、重庆等地区)和全国总决赛,旨在激发在校大学生英语口语兴趣,提高口语水平,促进大学生综合素质全面发展,是中国素质教育领域中比较具有权威性、影响较大的国际竞赛。