清洁校园,人文在行动

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-11浏览次数:30

阳春三月,万物勃发,一场“学雷锋,树新风“的春风,正吹拂着西华大学校园的每一个角落!
  3月7日人文学院与经贸学院、材料学院以及西华学院等兄弟学院共同开展了一场以“学雷锋”为主题的活动。
  此次活动的主要任务是清洁新图书馆人工湖周围的草坪。中午12点,人文学院与各兄弟学院的青年志愿者服务队队员整队集合,带着扫帚、铲子、簸箕、垃圾桶等工具精神抖擞地前往人工湖畔。任务分配后,大家便纷纷行动起来。草坪上的垃圾袋、枯树枝、甚至瓜子壳都被队员们一丝不苟地清理干净。在队员们的共同努力下,人工湖草坪上的垃圾全部被清理干净,夺目的绿意!
  此次清洁校园活动不仅加强了人文学院与兄弟学院同学间的友谊,更有力地弘扬了“雷锋精神”。