人文学院荣获“西华杯”篮球赛女子组桂冠

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-06浏览次数:25

随着临江苑篮球场上最后一场女子组循环赛的结束,为期十天的“西华杯”篮球比赛圆满落下帷幕,人文学院女子篮球队凭借雄厚实力,取得“西华杯” 篮球赛女子组第一名,向全校师生展示人文女篮的亮丽风采
  在为期十天的比赛中,人文女篮的表现可圈可点。第一场比赛由人文学院对战电气学院,人文凭借高昂的斗志和饱满的激情以50�8的绝对优势晋级下一轮比赛。在与汽车学院进行的半决赛晋级比赛中,人文学院更是将自身的战术技巧和队员之间的默契配合发挥到淋漓尽致,以72分的高分轻松拿下比赛。接下来,人文女篮接受了来自艺术、管理、体育等学院的挑战,一路过关斩将,最终荣膺桂冠。
  风雨彩虹,铿锵玫瑰,期待她们在新的征程上再创辉煌。