人文学院学前教育专业开展“庆六一”艺术实践活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-03浏览次数:26

5月28日上午,人文学院学前教育专业2008级全体同学在教育科学系曾英、徐薇、等老师的带领下赴西华大学人文学院学生实习与就业基地——彭州市蓓蓓幼儿园开展了“庆六一国际儿童节文娱表演”艺术实践活动。
  本次艺术实践活动主要包含三个内容。一是严亚兰同学担任全场的主持人工作,二是全班同学观看幼儿的表演活动,三是给幼儿园的孩子带去了两个舞蹈节目。在艺术实践中,学前教育专业同学的综合素质得到了园方和家长的肯定。
  通过这次艺术实践,加深了学前教育专业的同学们对幼儿教育的了解,学习到了更多主持节目、教育幼儿的实践经验,增强了同学们投身幼教工作的信心,为同学们今后的学习与发展打下了坚实的基础。