人文学院党委组织学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-18浏览次数:0

12月17日下午,人文学院召开学院中心组专题学习会,集中学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》院领导、党委委员、系主任、三办主任、支部书记等学院中心组成员参加学习。学院党委书记兼副院长王大清主持会议

学习会上,大清书记“坚持高标准,严守底线,全面开创从严治党新境界”为主题向大家介绍了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》修订的背景及意义,接着带领大家学习了《准则》和《条例》的具体内容。他要求大家要严于律己,严格遵守党的廉洁自律准则和各项纪律学院中心组的干部要做好榜样,起好带头作用,将《准则》和《条例》的要求落实到行动上,并通过干部的行动影响党员老师和党员学生,使学习活动收到实效。

接着,与会同志结合自己的工作,对学习的内容展开热烈讨论。学院院长谢应光在发言说,学院每位管理人员都要严格遵循《准则》和《条例》的要求,严守党的纪律,既以人为本,又严格管理,科学管理,努力开创学院工作的新局面。