副校长朱晋蜀到学院调研

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-01浏览次数:30

331日下午,副校长朱晋蜀深入学院进行调研,院领导及有关办公室和教学系负责人参加调研座谈会。

座谈会上,朱晋蜀副校长介绍了调研目的。他说,此次调研是为更好地了解学院办学特色和亮点,以便更好地组织申报高级别的教学成果奖。院长谢应光从法学专业综合改革、全校通识课程设置、省、校、院三级精品课程建设、学生专业性教学实践活动等方面详细介绍了学院的办学特色和亮点,其他院领导及有关系和办公室负责人作了补充。

在听取学院的汇报后,朱晋蜀副校长发表讲话。他充分肯定了人文学院的办学特色,尤其在法学专业综合教学改革和应用型人才培养方面,亮点突出。他建议人文学院要结合西华大学办学特点,着力对人文专业的应用型人才培养模式进行探索和挖掘。同时,他还对人文学院的高级别教学成果奖申报提出了建议。

调研座谈会结束后,学院就如何组织教学成果奖申报进行了安排。