文学与新闻传播学院学生党务工作站组织开展“学习党的二十大精神,争做新时代青年”活动

发布者:文新学院发布时间:2022-10-24浏览次数:151

为展现新时代党员青年面貌,积极贯彻落实党的二十大精神。1022日,学院学生党务工作站组织各学生党支部代表6B-208教室开展了主题为“学习党的二十大精神,争做新时代青年”的活动。学院学生党务工作站成员、各学生党支部党员和入党积极分子代表参与了此次会议。

此次会议以聆听学习党的二十大报告、知识竞答游戏的形式开展。参会人员在合唱了国际歌后,认真观看、学习了党的二十大报告视频,视频结束后开展了知识抢答比赛、党史故事分享、红色诗歌朗诵以及学习感受分享等活动。

通过本次活动,大家展现了新时代青年党员的青春面貌,体会到了实现中华民族伟大复兴必须要积极贯彻落实党的二十大报告精神,不忘初心,砥砺前行。站在“两个一百年奋斗目标”的交汇点上,作为新时代青年的我们应当以朝气与锐气、激情与热情、信心与诚心在建设新百年征程上阔步而行。

(活动图片一)

(活动图片二)