成都云上新视听文化科技有限公司来院洽谈合作事宜

发布者:文新学院发布时间:2022-04-27浏览次数:126

426日,成都云上新视听文化科技有限公司旗下全国短视频数字资产变现交易服务平台“云上视听酷”项目创始团队冯明进一行到访我院,就“互联网+数字文创”产业合作事宜与我院进行洽谈交流,学院领导及部分系办负责人与会。

会上,双方聚焦“互联网+数字文创”产业,就可以开展的合作领域进行了深入交流。“云上视听酷”项目创始团队负责人冯明进介绍了“云上视听酷”作为全国短视频数字资产变现交易服务平台的创办背景及基本运行模式,提出了团队的合作愿望。院长潘殊闲介绍了学院专业构成及师资队伍等情况,认为学院办学方向与“云上视听酷” 发展需求有较高契合度。兼任视听酷”项目团队首席顾问的都电视台财经节目主持人牛雪丽、院党委书记王莉、副书记兼副院长徐攀、副院长范佳等分别围绕各自熟悉的领域展开探讨,提出不同合作意见建议。

最后,双方在技术攻关、成果转化、项目申报、访企拓岗、学生就业等方面达成广泛合作意向。