文学与新闻传播学院召开疫情防控学生座谈会

发布者:文新学院发布时间:2022-03-18浏览次数:194

为了强化学院学生疫情防控意识,增强对学校疫情防控措施的理解,2022318号下午,文学与新闻传播学院在6A108召开了疫情防控学生座谈会。学院党委副书记徐攀、学工办主任秦婷、各班班委及学生代表参加本次座谈会。

首先,徐攀副书记为大家详细讲解了学校最新的疫情防控通知,全面分析了疫情防控的背景以及学校的具体措施。鼓励同学们要提高防控意识,做到“非必要不出校、非必要不出川”。同时叮嘱同学们在上课时佩戴好口罩,做好个人防护措施,注重寝室、个人卫生。

各学生代表纷纷对学校、学院的疫情防控举措表示理解和支持,并就目前学校疫情管控期间,同学们学习与生活上遇到的问题进行了积极发言。徐攀副书记则表示,希望大家积极调整心态,努力克服困难,专注学习。

会议最后,徐攀副书记再次强调了学校疫情防控的要求,并希望各位学生代表能够向班级同学解释学校疫情防控要求的背景及目的,做好老师和同学们沟通的桥梁,发挥学生干部先进性作用,并且希望大家都能做好防控,保护自身安全。为学校疫情防控贡献“文新”力量。