文新学院党委召开中心组理论学习(扩大)会,专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

发布者:文新学院发布时间:2021-06-10浏览次数:96

610日,文新学院党委召开中心组理论学习(扩大)会,对新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》进行专题学习学院党委书记王莉主持学习会,学院班子成员、党委委员、各系主任、教师支部书记参加学习。

会上,王莉书记介绍了《条例》修订的背景、过程意义修订《条例》遵循的主要原则带领大家逐条学习了《条例》内容,并重点对新修订的条款进行详细解读。学习过程中,王莉书记联系学校和学院实际对学院各支部如何贯彻落实《条例》规定提出了要求。

中心组理论学习(扩大)会结束后,各支部书记分别组织本支部党员对《条例》进行了学习。