学院党委书记王莉为教工一支部党员讲党课

发布者:文新学院发布时间:2021-05-21浏览次数:161

520日上午,教工一支部在6A-108会议室召开组织生活会,邀请支部联系领导、学院党委书记王莉为一支部全体党员和学生党员代表讲授党史学习教育专题党课,支部书记王方主持专题组织生活会。

王莉书记以“从百年大党迈向百年强党——建设世界上最大的马克思主义执政党”为题,结合丰富的史料和详实的数据,回顾了建党百年来中国共产党带领中国人民为争取民族独立所进行的艰苦卓绝的斗争以及取得的辉煌成就,总结了我们党奋斗历程中取得的宝贵经验,教育全体党员坚定理想信念,牢记初心使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出应有贡献。

党课结束后,师生党员进行了交流。大家表示,要把今天的学习和个人实际结合起来,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以优异成绩迎接建党一百周年。