西华大学文新闻学院-四川日报报业集团校媒合作洽谈会在我院举行

发布者:文新学院发布时间:2021-05-21浏览次数:385

520上午,四川日报报业集团党委委员、副总编辑、四川日报社副总编辑廖翥,消费质量报社委会主任、总编辑(总经理)王清洪等一行到访我院,在学院会议室校媒合作事宜与我院进行洽谈磋商,院党委书记王莉院长谢应光副院长王学东传媒系主任陈彧、党政办主任王方、西华大学质量发展研究院副院长刘晓彬等参加洽谈会。

会上,王莉书记首先对廖翥一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况。陈彧主任对我院新闻传播相关专业及对外合作情况作了介绍。随后,参会双方分别就合作领域、合作项目、合作方式等问题进行交流发言,初步在消费质量调研报告、品牌工程建设、人员培训、传媒人才培养等事宜达成合作意向。

会前,廖翥一行在学院领导陪同下参观校园并合影留念。

学生通讯员:曹倩