文学与新闻传播学院召开社团负责人交流会

发布者:文新学院发布时间:2021-03-29浏览次数:37

为促进学院与各挂靠社团的交流与合作,325日晚,文学与新闻传播学院在6C206召开了社团负责人交流会。学院团委书记陈柄志,团委学生会执行主席黄新,学院各挂靠社团负责人参与会议。

陈柄志询问了各社团最近的发展状况,对社团活动的开展进度以及学生们参与活动是否积极等问题十分关注。各社团负责人纷纷交流了近期的工作情况,并积极表达了自己的疑惑与思考。陈柄志表示,社团以及社团活动要以服务学生为目的,要在怎样增强同学们的获得感上下功夫。同时,他还提到,社团与学院之间要畅通交流渠道,加强沟通,才能更好地解决社团发展中遇到的困难。

最后,黄新向负责人们梳理了各挂靠社团在4月应开展的活动,并对活动宣传、策划以及物资申请等细则做了简要说明。