文学与新闻传播学院召开团支书培训会

发布者:文新学院发布时间:2021-04-05浏览次数:47

为增强各班级团支书对青年大学习后台的了解,331日中午,文学与新闻传播学院在6D306召开了团支书培训会。学院团委书记陈柄志,宣传部部长曹瀚月与学院各班团支书参与了本次培训会。

陈柄志表示,各班团支书积极落实青年大学习有利于同学们更好地了解时政发展,提升同学们的政治素养,也能够培养团支书的组织能力,增强班级凝聚力。为此,他要求各班团支书认真学习,做好笔记。

之后,曹瀚月着重介绍了青年大学习的学习流程和后台数据的查看方法,详细演示了青年大学习的相关操作流程,并利用一个函数公式使同学们能够更便捷地掌握青年大学习的学习情况。

此次培训会向团支书们强调了青年大学习的重要性,分享了青年大学习的相关操作流程与操作经验,有利于团支书们更好地操作青年大学习后台,督促同学们按时完成青年大学习。