文新学院组织党员师生学习观看《榜样5》专题节目

发布者:文新学院发布时间:2021-04-02浏览次数:128

聆听榜样故事,凝聚奋进力量。为提升师生的思想认识学习先进典型的模范精神文新学院组织党员师生集中学习观看《榜样5专题节目

41日下午,学院教职工在6A-108集中观看了《榜样5》专题节目视频播放前,党委书记王莉向大家介绍了《榜样5》的摄制背景及主要内容,希望老师们结合工作实际向榜样学习。随后,学院教职工一起观看了专题片。看到新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员典型事迹老师们深受感动。大家表示,要从伟大的抗疫精神中汲取团结奋进的蓬勃动力为学院和学校事业发展做出应有贡献。集中观看后,各教工支部又将有关视频网址链接推送到每位党员,要求大家深入学习,确保学习观看全覆盖。

学院教职工集中观看《榜样5

41晚,学生党总支组织学生党员6B-102集中观看学习《榜样5》专题节目,学生各党支部、入党积极分子、党务工作站全体成员共同参学生党务工作站站长武晓龙同志主持会议。观看视频之前同学们合唱《国际歌》观看过程中,同学们聚精会神,为榜样们的无私奉献精神所感动。观看视频同学们联系生活实际,分享自己的所想所悟。林彩霞同学说:“中国共产党始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,提出了‘坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策’的工作方针,广大党员、干部冲锋在前、顽强拼搏,广大医务工作者义无反顾、日夜奋战,全国上下,团结一致,众志成城,取得了很大的抗疫成就,充分体现了中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心。这些榜样力量值得每一个人学习。”

学生党员认真观看《榜样5

其他同学也纷纷表示榜样就是旗帜一定要在党的带领下,学习伟大抗疫精神,不断汲取榜样力量,坚定理想信念,勇与担当责任,用青春书写人生多姿篇章