文新学院召开党校第45期入党积极分子培训班动员大会

发布者:文新学院发布时间:2020-10-16浏览次数:156

1015日中午,文学与新闻传播学院在6B101召开了党校第45期入党积极分子培训班动员大会。学院党委副书记兼副院长徐攀老师、学院学工办主任秦婷老师出席会议,学院第45期党校培训班全体入党积极分子参加大会。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。国歌奏唱结束后,秦婷老师作动员讲话。她希望同学们高度重视此次党校学习,并提出三点要求:一是端正入党动机,用实际行动向党组织靠拢;二是积极进取,认真学习,学有所获;三是严守党校组织纪律,尊敬师长,诚信考试。

党校干部代表刘琨鑫和学员代表舒麒分别发言并领宣。刘琨鑫同学代表本期党校干部承诺做到严格要求自己,遵守规矩,认真接受党组织教育和培养。舒麒同学代表学员承诺做到端正态度,刻苦学习,与时俱进。

最后,徐攀副书记作总结讲话。他说,与往期相比,本期党校培训会参与人数更少,对学员的要求更高,体现了党组织对学员的质量要求。希望同学们端正入党动机,认真学习党章党规及有关理论知识,不断提高思想觉悟,以实际行动获得党组织的认可。

通讯员:陈慧荟