携手同行,未来共进|学院团委开展素质拓展团建活动

发布者:文新学院发布时间:2024-05-07浏览次数:30

426日下午,为增进团委学生会部门之间的友谊,提升团队凝聚力,文学与新闻传播学院团委宣传部与记者团在图书馆旁的草坪举行团建活动。

图1 活动现场

宣传部与记者团的成员们齐聚在草坪,共同参加了丰富多彩的团建项目。首先进行的是草坪音乐会,成员们在轻松愉悦的环境中享受音乐带来的快乐,共享美好时光,进一步拉近了彼此之间的距离。

图2 3成员们在才艺展示

紧接着,“谁是卧底”游戏将活动带入了一个紧张而刺激的新阶段。在这个环节中,成员们充分调动观察力和推理能力,同时也融入了团队策略与合作,让整个活动妙趣横生。

在本次活动中,成员们还体验了充满乐趣的“你比我猜”游戏,这不仅是一场智力与想象力的大比拼,更是一次团队默契度的考验。每个成员都发挥了自己的艺术天赋和创意思维,通过描述图像让队友猜测词语,现场笑声连连,充满了欢乐和谐的气氛。

最后,在一片欢声笑语中,本次团建活动顺利举行,此次团建活动不仅丰富了团员们的校园文化生活,还增进了彼此之间的了解和信任。通过此次团建,大家纷纷表示更加明白了团队合作的重要性,也深刻体会到了文新学院团委这个大家庭的温暖和凝聚力。同时,活动还激发了大家的工作热情和创造力,为今后的学习和工作注入了新的活力。

活动集锦视频

学生通讯员:梁智强