学院与石室联合中学蜀华分校 签订实习与就业基地协议

发布者:文新学院发布时间:2024-04-25浏览次数:10

“深化校企合作,共育时代新人。”为加强学院与用人单位的合作,学院党委副书记徐攀、副院长王学东带队于4月23日下午走访成都市石室联合中学蜀华分校,并签署实习与就业基地协议。

签约仪式上,石室联合中学蜀华分校教师发展中心王旖旎主任对我院一行表示了由衷的欢迎和感谢。随后,双方签署了象征二者深度合作、互利共赢的实习与就业基地协议并揭牌。

图1 双方领导共同揭牌

学院领导高度重视学生在基地的实习与就业情况,会后,与学院在石室联合中学蜀华分校实习的学生进行了亲切交谈。学院各实习学生在实习期间积极主动承担学科教学、班主任德育教育等各项工作,将在校所学理论运用于教学育人实践当中,获得了用人单位的一致好评,并有望于近期与石室联合中学蜀华分校成功签约。学院领导、老师也纷纷勉励学生爱岗敬业,努力进取,踏实奋斗。

图2 学院领导与在石室联合蜀华分校实习的学生亲切交谈

未来,学院将持续跟进有关工作,与石室联合中学蜀华分校以基地为依托,共同开启合作共赢的新篇章

学生通讯员:代钰