学院党委召开对照党章党规找差距专题会议

发布者:人文学院发布时间:2019-10-29浏览次数:117

为深入贯彻落实学校党委“不忘初心、牢记使命“主题教育工作部署,1029下午16:00学院党委在学院108会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议由院党委书记、院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王莉同志主持学院领导班子党员、支部书记等参加会议。

会上,学院领导班子成员党委书记王莉、副书记徐攀、副院长王学东、范佳等在集体深入学习党章党规的基础上,对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》中“18个方面”内容,紧密联系职能职责,结合具体工作、生活实际,逐条逐项进行对照查摆,且班子成员间相互进行补充和提醒。在深入检查的同时,对自身进行了深入剖析,针对对照查摆问题,在分析了原因的基础上找准找实差距不足,进一步提出整改措施,确保对照党章党规找差距会议落到实处,取得成效。

最后,王莉书记进行总结。她指出开展对照党章党规找差距活动的重要性,希望大家在此基础深刻自我剖析,为下一步进行整改打好基础。