人文学院2019年优秀学生

发布者:人文学院发布时间:2019-11-11浏览次数:1235

人文学院2019年优秀学生

一、优秀毕业生

省级:

陈琴    吴琼   陈国敏

校级

杨蓝蓝 张庆  刘亚琳  王静  胡钰  陈泉颖  徐佳  姚兰  罗倩琳

周洁  胡珍平  李亚  尹雪珊  余琰  蔡琪  刘逸凡

院级

奉宝毅  覃慧琴  陈杨  敬玉兰  朱容  郎佳璐  张佳丽  陈依雪

杨倩   朱小琳  王梦琪  邹沫佳  徐心蓓  冯蘭   赵丹   何蓉

二、升学毕业生

汉语言文学专业(17 人,12.9%):

陈泉颖(保送四川师范大学)赵丹(厦门大学)杨茂(南京师范大学)

杨文广(湖南师范大学)      冯蘭(安徽大学)      陈梅(福建师范大学)

庄潇(浙江传媒学院)     金学虎(四川师范大学)   李博雅(四川师范大学)

穆林芳(河北大学)       蔡玥(西华大学)        蒋琴(西华大学)

何琪(西华大学)       汪家桐(西华大学)        姚兰(西华大学)

张语诗(西华大学)宋伊玲(香港城市大学)

汉语国际教育专业(13人,21.3%):

敬佳宇(保送西华大学)   余琰(中山大学)  王梦琪(对外经济贸易大学)                         石慧(北京外国语大学)   邹沫佳(中国传媒大学 )   舒钰涵(西南大学)                         齐九慧(湖南大学)       姜丹(湖南师范大学)      唐溢(南昌大学)

黄丽梅(贵州师范大学)   田晓红(天津师范大学)   吴萌(湖北工业大学)

张亚靖(西华大学)

学前教育专业( 10人,12.2%):

杨蓝蓝(保送西华大学) 刘璐(陕西师范大学)  冯九儿(天津师范大学)

周洁(山西大学)       王翊雯(山西大学)郑涵睿(四川师范大学)

张庆(福建师范大学)   胥婕(延边大学)      王婉璐(北华大学)

郎佳璐(四川轻化工大学)

文化产业管理专业( 9人,16.7%):

胡珍平(保送西华大学)   晏梓(四川大学)      冉亨怡(中国传媒大学)

昌罗(西南财经大学)    任凌潇(西南交通大学)  杨倩(云南大学)

曾思敏(四川师范大学) 王晓梅(四川师范大学)  邹易(云南财经大学)