学院举行“五四”先进集体申报答辩会

发布者:文新学院发布时间:2024-04-08浏览次数:65

为表彰在团工作中表现突出的先进集体,展示学院先进集体的风采,文学与新闻传播学院于2024年4月7日19点在6A-108召开五四先进集体答辩。

答辩会议以郫都校区线下答辩,宜宾校区线上答辩的形式开展。在答辩过程中,各支部团支书们从组织建设、思想建设、学风建设、社会实践、团员成长发展等方面总结介绍,通过精彩纷呈的演讲和丰富翔实的展示材料,全方位、多角度地呈现了各团支部在过去一段时间中所取得的成绩。

会上认真听取了各团支部的汇报,仔细审阅了各个团支部提交的材料,充分肯定了各团支部在团组织建设上所做的努力和取得的成绩。根据学校评审文件要求,结合现实材料,现场评议,确定了拟推荐到校参加先进集体答辩的支部。

这次评优答辩,不仅展示了我院青年学子的风采和实力,也进一步促进了各团支部积极作为。我院将以五四评优为契机,继续深化团组织的建设,提高团组织的凝聚力和创造力,推动我院共青团事业再上新台阶!

通讯员:许慧