学院赴成都秒题星科技公司开展“访企拓岗”并签订实习与就业基地协议

发布者:文新学院发布时间:2024-04-01浏览次数:20

3月29日上午,文学与新闻传播学院副院长范佳带队,赴成都秒题星科技有限公司开展“访企拓岗”,并举行了实习与就业基地签约授牌仪式。秒题星公司董事长唐卓、总经理蔡绍冲以及学院在秒题星就业学生代表郑鹤立参加了座谈及签约授牌仪式。

图1 双方交流座谈

在交流座谈中,公司董事长唐卓,总经理、西华校友蔡绍冲分别介绍了公司教学场景及课程开发情况以及当下教育市场人才需求情况,表达了对母校西华大学的深深眷念,和对西华学子的热忱欢迎。

范佳副院长表示,西华大学作为一所培养高素质人才的高等学府,一直致力于为社会各界输送各类优秀人才。文新学院一定会不断提升学生培养质量,加强与行业沟通,促进学生实习与就业工作扎实开展。

图2 总经理蔡绍冲介绍公司AI教学场景、AI课程开模型及用户反馈

图3 签约现场

随后范佳副院长一行参观了公司环境,深入了解企业文化,看望慰问了学院实习及签约学生,并勉励学生爱岗敬业,努力奋斗,不辜负学院老师及企业的培养和殷切期望。

图4 合影留念