人文学院举办文化创意产品设计大赛

发布者:文新学院发布时间:2019-06-17浏览次数:406

为响应国家创新创业政策,培养适应创新型国家建设需要的高水平人才,引导同学们树立创业理想,增强我院学生的创新创业能力,为学生提供创业的平台和锻炼的空间,同时丰富同学们的课余生活,我院于610日举办“文化创意产品设计大赛”。担任比赛评委的老师有人文学院文化产业系主任李钊老师人文学院团委书记熊贤老师、人文学院张老师。

本次比赛设一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名,每支队伍作品展示3分钟,评委提问两分钟,按评委评分高低角逐名次,评分最高两个组获第一名。

经过激烈的比赛角逐,最终“别样羌调”系列文创产品开发、丹巴文创产品-酒与文化的融合两个获得一等奖。