我院喜获学校啦啦操比赛一等奖、最佳人气奖

来源:人员机构发稿时间:2010-05-31浏览次数:11

  5月27日下午,体育馆内人声鼎沸,欢乐如潮。西华大学第七届科技文体艺术节之健美操、啦啦操比赛在此隆重举行。经过激烈角逐,人文学院啦啦操队在比赛中荣获一等奖、最佳人气奖。
  伴随着激情动感的音乐,人文学院啦啦操队身着红色运动上衣,踏着律动的节拍,在观众热烈的掌声和欢呼声中火爆登场。队员们婀娜的身姿,青春的步伐,整齐划一的动作,无不展现出人文学子的动感与活力。啦啦操往往被视为团队精神的最好呈现方式之一,人文学院啦啦操队员们默契的配合,大跨步的跳跃正是对人文学子压抑不住的青春和渴望胜利的热情最好的呈现和诠释。经过近一小时的紧张角逐,人文学院啦啦操队凭借别具匠心的编排和强烈的现场感染力,在众多精彩的参赛队伍中脱颖而出,以9.56的高分成功夺冠,获得本次大赛一等奖。此外,我院啦啦队精彩的表现打动了现场的评委和观众,同时获得了最佳人气奖。赛后,学校啦啦操队教练张讴评价道:人文学院足以参加世界级竞赛的表演让评委们直起“鸡皮疙瘩”,只能用精彩纷呈予以形容。据悉,这是人文学院暨第六届啦啦操赛二等奖后所实现的又一次历史性突破。
  年轻的心,激情四射的舞蹈,是青春的标志,人文学院啦啦操队精彩的表现为西华校园文体生活增添了亮丽的一笔。