人文学院第24期入党积极分子培训班荣获“综合测评二等奖”

来源:人员机构发稿时间:2010-06-12浏览次数:14

近日,西华大学24期入党积极分子培训班评选结果隆重揭晓,人文学院在本次培训活动中,凭借杰出的表现,喜获“综合测评二等奖”。
  据悉,参加本次培训的人文学院入党积极分子共225人,分为15个小组。在本次党校培训期间,人文学院的入党积极分子们认真学习以党的宗旨和性质,党的纲领,党的指导思想,党的三大优良作风与青年党员的思想修养,党的组织制度和党的纪律等党的理论知识,并就“如何理解和把握新时期下党的性质和指导思想”、“如何在学习生活中以实际行动争取做一名合格的共产党员”展开激烈的讨论,大家各抒己见,百花争鸣。此外,在党校培训的实践活动中,我院入党积极分子为迎接母校五十华诞,展开了美化校园活动,学员们用自己的汗水与激情,表达着对母校的爱与祝福,热情的付出为全校师生换来了干净整洁的校园环境,为校庆增添了一道亮丽的风景。
  最终,人文学院24期入党积极分子培训班凭借突出的表现,良好的组织和纪律,在众多兄弟学院中脱颖而出,获得佳绩。学员们纷纷表示,即使培训结束了,他们依然会努力贯彻落实党的宗旨,争取早日成为一名合格的共产党员。