当前位置: 首页  综合新闻

“最好的时光,在路上”——人文学院顺利开展团建素质拓展活动

作者:  来源:人文学院  发布时间:2017-05-22

 

521日上午,以“最好的时光,在路上”为主题的团建素质拓展活动在6B-208顺利开展。各班级支部代表及团委学生会各部门代表参加此次活动,团委组织部干事刘光奇担任主持人。

活动在全体成员齐唱共青团歌中拉开序幕。随后,活动正式进入游戏环节。首先进行的“你画我猜”游戏,由五人组成一组,获胜的一组可以获得丰富的奖励,输的一组则根据选牌接受惩罚。游戏采用“击鼓传花”的方式随机选择参加者,伴随着激烈的敲击声,现场气氛一度高涨,同学们有趣的动作比划让现场气氛十分活跃。

接下来的游戏是“颠三倒四、七上八下、十五的月亮十六圆”,这个游戏同样采用“击鼓传花”的方式选出二十人参加,淘汰掉的十人根据选牌接受惩罚。本轮游戏十分考验同学们的反应能力,他们或搞笑或认真的表现让底下观众连连叫好。

伴随着一片欢声笑语,活动进入最后一个游戏环节“顶气球”。选人方式和惩罚方式都和前两个游戏相同,但是这个游戏更加考验参赛人身体敏捷程度。在本轮游戏中,第三小组的表现尤为精彩,默契的配合赢得了场下观众的阵阵掌声。

游戏环节结束后,全体成员于六教大厅前合影留念。

/刘丹

/王红娟