当前位置: 首页  学生工作   学生风采

人文学院2013级考研录取名单

作者:  来源:人文学院  发布时间:2017-05-22

汉语言文学专业( 18 人、11.3%):

上官晴天(保送西华大学) 陈艳(保送西华大学) 陈凤玲(保送西华大学)

李芊芊 (重庆大学) 曾巧(四川师范大学) 周薇曦(西南大学)

林昕悦(西南大学) 黄玉(西南大学) 何柳燕(西南大学)

邓雯霞(青海师范大学) 苏静如(上海大学) 宋泊颜(江苏师范大学)

王静(湖南师范大学) 潘云霏(四川师范大学) 吕阳琴(四川师范大学)

胡国琪(杭州师范大学) 龙雪梅(江苏师范大学) 李龙钰(西华大学)

法学专业( 14人、8.4%):

王杨嵌宇(保送西华大学) 冯波(保送西华大学) 谭珺(暨南大学)

刘渺(四川大学) 李杨(西南财经大学) 叶蕾(西南财经大学)

王姝文(西南财经大学) 施影(西北政法大学) 杨雄(西北政法大学)

尹秋元(上海政法学院) 黎瑞雅(海南大学) 刘璇(云南师范大学)

贺颖(西华大学) 王海郦(西华大学)

学前教育专业(6人、13.3%):

曹梅(保送西华大学) 苏思舟(陕西师范大学) 项日出(浙江师范大学)阳雨昕(西南大学) 黄娇(四川师范大学) 潘莉(西华师范大学)

汉语国际教育专业(11人、25.6%):

胡雨田(厦门大学) 廖梦铮(西南大学) 刘彦亨(西南大学) 杨孟娟(中山大学) 贺宇虹(湖南师范大学) 秦之韵(中国石油大学)赵佑瑞(西华大学) 彭凤娇(云南大学) 金灵(墨尔本大学)谢章元(英国杜伦大学) 田慧璇(韩国成均馆大学)

说明:49人,考研录取率11.9%