当前位置: 首页  学生工作   学生风采

周林

作者:人文学院办公室  来源:人文学院办公室  发布时间:2014-11-02

大家好,我是来自2012级学前教育专业的周林。

不知不觉间,我从懵懵懂懂的大一新人变成了沧桑稳重的大三学长。回望过去将近三年的大学生活,昔日点点滴滴仍记忆犹新。刚入校时大学的一切都是那么新奇,参加了音乐协会,继续跳舞协会两个学生社团,还加入了校院两级学生会,学管会女工部和人文学院文娱部,同时还在班上担任团支书,经历了大大小小各种各样的活动,虽然整天忙忙碌碌,但过得很精彩也充实。
在这个男女比例严重失衡的专业,作为万花堆里的那一点绿,深谙与女同学相处是一门艺术,所以同学关系很融洽。大学的学习对我来说就是一道坎接着一道坎,书法美术钢琴舞蹈,专业技能课就是硬伤,所以也就硬着头皮认真学,连续两学年获得了国家励志奖学金。喜欢创新,两次参加西华杯,发表论文两篇,设计的新型儿童玩具车也获得了国家实用新型专利。在香港伟才幼儿园两个月的实习生活不仅让我更加坚定了对于自身发展的信心,也让我明白:当我们还在怅惘时间都去哪儿了的时候,不如保持一颗孩子般的童心,永远也不会变老。