当前位置: 首页  学生工作  学生创新创业

学院团委学生会 召开2014年年终总结大会

作者:蒲焱  来源:人文学院办公室  发布时间:2014-12-29

1228下午400,人文学院第十二届团委学生会在4A-404召开2014年年终总结大会。团委书记王燕晶,校学生会副主席严杰、李婧以及第十二届团委学生会全体成员参加了此次大会。

大会伊始,团委学生会各部门依次作年终工作总结,分别为组织部、宣传部、志愿者、易班工作站、办公室、外联部、学习部、纪检部、文娱部、心理部及体育部。各部长对本部门2014年工作的成就与不足进行认真总结,决心再接再厉,推动团委学生会工作更好开展。

随后,团委副书记游可、宋洋分别作工作总结。她们对各自分管部门所取得的成就予以肯定,并鼓励大家共同努力,把工作做得更好。紧接着,学生会主席李思琪,副主席张靖、许杰、刘楠莉分别作总结。李思琪讲到,学院每项活动的顺利举办都离不开老师和同学的支持,希望各部门充分发挥学院特色,推广人文形象,主动承办校级活动。对于工作中的不足,她一一指出,希望学生会发展得更好。

各部门及主席团总结完毕后,团委书记王燕晶发言。她首先对主席团成员、部长及干事的辛勤付出表示感谢。希望各部门在下一年的工作中更具创新意识,多为团学活动献计献策。她强调,作为一名优秀的学生干部,仍应把学习放在首位,在搞好学习的基础上,努力完善自身各方面能力。