当前位置: 首页  研究生教育   导师名录

张邦铺副教授简介

作者:人文学院办公室  来源:人文学院办公室  发布时间:2013-10-03

张邦铺,男,副教授,硕士生导师,四川省诉讼法学研究会理事。现为四川省学术和技术带头人后备人选,西华大学社会纠纷解决研究中心主任,法学系党支部书记兼副系主任,曾在中共四川省纪委、郫县人民法院挂职。主持国家社科基金项目1项、教育部项目2项、四川省教育厅项目6项;主研厅级及以上项目20余项。公开发表学术论文80余篇,多篇论文被CSSCI收录。出版专著2部,参编专著3部,主编或参编教材2部。曾荣获西华大学优秀共产党员、西华大学科研工作先进个人、西华大学唐鸿军奖教金奖、西华大学社科联一等奖、西华大学校级优秀教学成果奖等荣誉。主要研究方向:诉讼法学、纠纷解决机制、司法社会工作和非遗保护。