当前位置: 首页  学院概况  师资队伍

王政书教授简介

作者:人文学院办公室  来源:人文学院办公室  发布时间:2011-09-06

王政书,男,博士,教授,硕士生导师。现任西华大学党委常委、副校长。主要从事思想政治教育、哲学、宗教学研究,主持和参加省部级、厅局级等科研项目18项,在CSSCI来源期刊和全国中文核心期刊等刊物上发表论文30余篇,主编和参编专著和教材11部,培养指导硕士研究生16名。多次参与省高级职称评审和哲学社会科学奖评审。现任全国高校学生工作研究会副秘书长,曾任四川省高校学生思想政治工作研究会秘书长。曾获四川省政府高等教育教学成果奖3项,曾获四川省委教育工委“优秀共产党员”荣誉称号,多次被评为四川省大学生暑期三下乡社会实践“先进个人”。