当前位置: 首页  学院公告

2015年度“加富”助学金人文学院获助学生情况公示

作者:  来源:  发布时间:2016-07-16

根据学校有关评定2015年度“加富”助学金的通知精神,经学院评审研究,确定杨冬梅同学作为学院2015年度“加富”助学金获助人选,现予公示,公示时间:124日至128日。如有异议,请于128日前向人文学院学生工作办公室反映,电话028-87725198,办公室6A-109

  

人文学院

2015124

附:杨冬梅基本情况

杨冬梅,女,2014级法学专业本科学生,四川宜宾江安县人。该生家庭贫困,父亲因病于201511月去世,母亲靠做零工的收入支撑着家里的支出,负担着该生及妹妹学费、生活费以及偿还父亲治病所欠下的债务。姐姐刚大学毕业参加工作,收入仅够维持本人的生活。

该生在校期间积极向上,学习刻苦,积极拓展个人能力,集体荣誉感强,热心班级活动,成绩良好,平时生活勤俭节约,在同学中有良好影响。